Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
MACCHINE DI PREPARAZIONE pp.50-51 - Coggle Diagram
MACCHINE DI PREPARAZIONE
pp.50-51
affettapane
affettatrice (salumi, carni crude o cotte)
grattugia (pane, formaggi a pasta dura, frutta secca)
bilancia
centrifuga (succhi ed estratti)
lavaverdure
sbucciapatate
cutter (grattugia, taglia e sminuzza ortaggi e carni)
tagliaverdure (frutta e ortaggi)
tritacarne
blender (omogenizza piccole quantità di prodotto)
spremiagrumi
essicatore (vegetali)
hamburgatrice e polpettatrice (hamburger, svizzere e polpette)
sfogliatrice
impastatrice a braccia tuffanti (impasti lievitati)
planetaria (sbattere, montare o preparare impasti, pan di spagna)
gelatiera o montecatore per gelati e sorbetti
armadio di lievitazione o cella di lievitazione (controlla la lievitazione di impasti dolci e salati)
pacojet (sorbetti di frutta fresca, gelati, salse,paté, mousse di arne, pesci e vegetali)
impastatrice a forcella