Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
TECNICA - Coggle Diagram
TECNICA
AREA LATTICINI
BURRO,FORMAGGI,LATTE
AREA CARNI
BOVINO,SUINO,AVICOLE,PIUMA,PELO
AREA SALUMI
TRADIZIONE E REGIONALI
AREA GRASSI
BURRO,OLIO,GRASSI VEGETALI
AREA CEREALI
FRUMENTO,SEMI,RISO,GRANO,SEMOLA
AREA UOVA
OCA,GALLINA,ANATRA,STRUZZO,QUAGLIA,SALMONE,TROTA,MUGGINE,TONNO,STORIONE(CAVIALE)
AREA CONDIMENTI
OLIO,ACETO,E AFFINI
AREA FONDI E SALSE MADRI
FONDO BRUNO,FONDO BIANCO,FUMETTO,FONDO DI POLLO
SALSA:POMODORO
BESCIAMELLA
MAIONESE
OLANDESE
AREA SPEZIE
SECCHE
AREA PIANTE,ERBE
FRESCHE
AREA ZUCCHERO
SEMOLATO,GREZZO,DI CANNA,XILITOLO
AREA VINO/ALCOOL
PRODOTTI TERRITORIALI
AREA VEGETALI
FRUTTA E VERDURA