Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
I tipi di menù - Coggle Diagram
I tipi di menù
menù è il catalogo di vendita
contratto tra azienda e cliente
in base alle opinioni di scelta
distinguiamo
i menù fissi
elenco dettagliato
utilizzato in situazioni assai diverse
differenti possono essere la qualità, il prezzo e il numero di portate
vantaggi
per il cliente
prezzo più ragionevole
per la cucina
semplificazione dell' organizzazione e della programmazione degli acquisti e del lavoro
fanno parte
menù per banchetto
concordato
ricco di piatti
favorevole per la brigata di cucina
menù degustazione
menu a prezzo fisso
cambiato periodicamente
piccoli assaggi di specialità
scelta creativa da parte dello chef
menù del giorno
cambia giornalmente
lavoro più allegerito
prezzo vantaggioso
menù a tema
menù tipici del territorio
buon rapporto qualità/quantità/prezzo
menù turistico
ristoranti di interesse turistico
2 o 3 menù con diversi prezzi e portate
menù per la colazione di lavoro
menu per gruppi di persone
meeting
menu leggero
concordato
1 more item...
piatto unico
3/4 portate differenti
mini menu
i menù a scelta limitata
breve elenco
senza variazioni di prezzo
menù con scelta
cambia periodicamente
non si diffuse molto in italia
menu d'albergo
chef redige giornalmente
possibilità di scelta da 2/5 portate
presente negli alberghi
non devono essere ripetuti
menù a scelta ampia
carta e grande carta
uso comune in Italia
ampia flessibilità di scelta e prezzo
carta
organizzazione classica
per ristorante e alberghi di lusso
prezzi segnati
grande carta
suddivisione in categorie più dettagliata
no lunghe preparazioni
piatti semplici