Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
il latte, mL (NaOH) - Coggle Diagram
il latte
-
chimica del latte
acidità
-
pH
6,6 - 6,7
se pH > di 6,7= latte alcalino
-
se pH < di 6,5= latte acido
-
composizione chimica
-
-
-
-
-
vitamine
idrosolubili
-
non provengono dall'esterno, le produce l'animale
-
-
-
parametri
-
-
densità= 1,029 - 1,034 (T= 15°C)
punto di congelamento= -0,55 /-0,56 °C
punto di ebollizione= 100,15 - 100,17 °C
funzione
il colostro
funzione colostro
-
bisogna nutrire il vitello di colostro entro le prime 24 ore di vita per evitare che si formino gli enzimi che glielo farebbero digerire distruggendo tutti gli anticorpi che gli servono
è un latte "pesante", carico proprio per dare lo slancio iniziale per la crescita del vitello
-
-