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COSA ABBIAMO FATTO QUEST'ANNO - Coggle Diagram
COSA ABBIAMO FATTO QUEST'ANNO
USARE ALCUNI STRUMENTI
CLASSROOM
MEET
DRIVE
CANVA
POWERPOINT
PRESENTAZIONI DI GOOGLE
SPARK VIDEO
BOOK CREATOR
KAHOOT
IMPARATO ALCUNE INFORMAZIONI
TEMPO
LINEA DEL TEMPO (AC-DC)
CALENDARI SOLARI-LUNARI-LUNISOLARI
CALENDARIO ISLAMICO-CINESE-GREGORIANO
RAPPORTO DELL'UOMO CON IL CIBO
PREISTORIA
SCOPERTA DEL FUOCO, VANTAGGI E SVANTAGGI DELLA COTTURA, METODI DI COTTURA (INDUZIONE-CONDUZIONE-IRRAGGIAMENTO
EGIZI
SETACCIO, PANE BIANCO, LIEVITAZIONE (CHIMICA E NATURALE)
GRECI
CAGLIATURA E FORMAGGIO, FERMENTAZIONE ALCOLICA
MEDIOEVO
ZUCCHERO DI CANNA, I BARBARI, LA BIRRA E LA PRODUZIONE DEL BURRO (AFFIORAMENTO O CENTRIFUGA)
ROMANI
TRE PASTI, PRIMO CONDIMENTO IL GARUM, PANE COME ALIMENTO PRINCIPALE
RINASCIMENTO
POSTAZIONE INDIVIDUALE A TAVOLA, CATERINA DE MEDICI, SCOPERTA DELL'AMERICA E NUOVI ALIMENTI
IL 1600
FRANCIA E SALSE MADRI, CHAMPAGNE E DOM PERIGNON E LA PASTICCERIA
IL 1900
GUIDA MICHELIN E STELLE MICHELIN
LA CUCINA DEL FUTURO
ALGHE
SOIA E BISTECCA DI SOIA
RONER E COTTURA A BASSA TEMPERATURA
PACOJET
SCULTURE DI ZUCCHERO
COCKTAIL RAINBOW
AZOTO LIQUIDO
CUCINA MOLECOLARE E SFERIFICAZIONE
JACKFRUIT
HAMBURGER DI MOSCERINI
KONJAC
FARINA DI GRILLO
PROJECT WORK
SOSTENIBILITA' IN CUCINA :
PANE E PANIFICAZIONE
PANINO GOURMET