Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
REGOLE DI IGIENE PER RIDURRE RISCHIO MALATTIA - Coggle Diagram
REGOLE DI IGIENE PER RIDURRE RISCHIO MALATTIA
igienizzarsi le mani, spesso
lavare i denti dopo i pasti
lavarsi la faccia
indossare la mascherina, soprattutto in ambienti chiusi
fare arieggiare le stanze
rispettare il metro di distanza
evitare l'affollamento
pulire le stanze
spolverare
lavarsi le mani prima di cucinare, appena rientrati in casa, prima di mangiare
idratarsi sempre
evitare contatti tra prodotti diversi
fare la doccia
lavarsi le mani con acqua, sapone e gel.
non mettere le mani in bocca
non toccarsi occhi, naso e bocca con le mani sporche
usare un fazzoletto al braccio quando starnutisci o tossisci
pulirsi o togliersi le scarpe prima di entrare in casa
non mangiare troppo
usare i guanti
non andare a scuola con la febbre e raffreddore
non bere tutti dallo stesso bicchiere
non utilizzare tutti le stesse asciugamani
differenziare i rifiuti
mangiare cibi cotti
andare in luoghi pubblici solo in caso di necessità
igienizzarsi le mani se stai al supermecato
non starnutire addosso agli altri, ma nel gomito
non baciare la gente spesso
non scambiare la merenda con gli altri
non fumare tanto
avere a portata di mano sempre un igienizzante
lavare i banchi
non raccogliere oggetti da terra