Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Il formaggio formaggio - Coggle Diagram
Il formaggio
Come si produce
Si prende il latte
Viene sottoposto ad analisi per la qualità
Viene degassato
In caso di latte intero viene aggiunto il caglio un'acido che si trova nel fegato dei vitelli o agnelli
la cagliata si coagula
formata da grassi sali minerali vitamine
La cagliata viene separata dal siero e la produzione si divide in base al formaggio da produrre
Duri e semiduri
Si procede con la salatura delle forme
1 more item...
La cagliata viene cotta
Molli
Si sala la cagliata
1 more item...
come si produce il
formaggio?
Vengono classificati in base a
tipo di latte
Stagionatura
contenuto dei grassi
consistenza della pasta
duri
molli
semiduri
grassi
semigrassi
magri
Freschi
stagionati
Vaccini
Pecorini
Il pecorino e il caprino sono ricchi di calcio e Vitamina D e questo aiuta a mantenere forti e sane le ossa
https://youtu.be/S3Ag4epKMJs
(
http://www.formaggio.it/
)
Caprini
Bufalini