Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Il Latte - Coggle Diagram
Il Latte
I derivati del latte (Latticini o prodotti caseari)
ricotta
crema
panna
mozzarella
burro
Produzione
Maturazione
Burrificazione
Pastorizzazione
Lavaggio
Centrifugazione
Riscaldamento
Impasto
Modellazione
Confezionamento
Yogurt
Produzione
Pastorizzazione
Omogeneizzazione
Centrifugazione
formaggio
Produzione
cottura e compressione
salatura
Stagionatura
stagionatura
Eliminazione del siero e messa in forma
Produzione della cagliata
La sua importanza per la crescita
Questo alimento e molto importante per noi, perché contiene tutti i nutrienti necessari per il nostro organismo. Tra questi c'é il calcio che è un sale minerale molto importante, che contiene, tanta vitamina D.
Le sue fasi di lavorazione
Refrigerazione
Scrematura
Pastorizzazione e sterilizzazione
eliminare ossigeno, eliminare grassi, confezionamento e trasporto
Trasporto