Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
L'ETICHETTA DEL PESCE, PIETRO VALSECCHI 2B - Coggle Diagram
L'ETICHETTA DEL PESCE
DENOMINAZIONE COMMERCIALE E NOME SCIENTIFICO DELLA SPECIE
ES. "ORATA", MENTRE IL NOME SCIENTIFICO NEL COMMERCIO AL DETTAGLIO NON è OBBLIGATORIO IN ETICHETTA MA PUO' ESSERE ESPOSTO IN UN CARTELLO UNICO
METODO DI PRODUZIONE
PESCATO IN ACQUE DOLCI
ALLEVATO
PESCATO
RAGIONE SOCIALE DEL PRODUTTORE E SEDE DELLO STABILIMENTO
ZONA DI CATTURA
DEVE ESSERE INDICATO IL MARE IN CUI E' STATO CATTURATO
PORTO DI SBARCO
DATA DI SBARCO
METODO DI CATTURA
NASSE
PALANGARI
AMI
reti
DA RACCOLTA
DA IMBROCCO
DA TRAINO
DA CIRCUIZIONE
ANALOGICHE
SHABICHE
STATO FISICO
DECONGELATO
CONGELATO / SURGELATO
FRESCO
PRESENZA DI ADDITIVI
AD ESEMPIO "CONTIENE SOLFITI" PER I CROSTACEI LEGALMENTE ADDITIVATI CON SOLFITI
DATA DI SCADENZA
ETICHETTA DI CERTIFICAZIONE
CODICE QR
LOTTO DI PRODUZIONE
ELENCO DEGLI INGRIEDENTI
PESO NETTO
PIETRO VALSECCHI 2B