Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Le Etichette degli Alimenti Freschi - Coggle Diagram
Le Etichette degli Alimenti Freschi
Uova
Nelle uova, la scritta stampata sul guscio
è un codice che permette di
conoscere diverse informazioni sul prodotto.
Paese di produzione, dove sono state allevate le galline
Comune dell'allevamento
Tipo di allavamento:
0=Allevamento di produzione bioligica
1=Allevamento all'aperto
2=Allevamento a terra
3=Allevamento in gabbia
Provincia di appartenenza
Allevamento di deposizione,
luogo dove la gallina ha fattol'uovo
Sul guscio dell'uovo,a volte é anche presente la data in cui l'uovo è stato deposto e la scadenza, le uova scadono circa dopo 30 giorni
L'insieme di tutte queste informazioni rende l'origine dell'uovo rintracciabile in caso di problemi del prodotto
Principali Nutrienti: Vitamine e Sali minerali
Latte
Le informazioni sul prodotto
sono presenti su un'etichetta
o direttamene sulla confezione
Data di scadenza
Denominazione di "Fresco"
solo per il latte
con un trattamento termico
-Pastorizzazione
-Sterilizzazione
Luogo di origine o di provenienza
Etichetta nutrizionale
Dove sono presenti i valori nutrizionali,
ovvero le calorie per 100gr. o per porzione
Principali Nutrienti: Acqua e Calcio
In commercio esistono diversi tipi di latte in base ailla quantità digrassi come intero, parzialmente scremato, magro o scremato
Carne
Le informazioni sul prodotto sull'origine sono presenti solo se a carne non è lavorata
(es.carne impanata)
Specie, Categoria e Taglio
Paese di nascita
Paese di ingrasso
Dove l'animale è cresciuto
Numero di approvazione del macello
Numero di approvazione
del laboratorio di sezionamento
Principale nutriente:
Proteine
Pesce
Principale nutriente:
Sali minerali Omega3
Come nella carne,
molte informazioni non sono presenti
se il prodotto è lavorato
specie e nome scientifico(facoltativo)
Metodo
Pescato
Categoria di attrezzi da pesca
Allevato
Origine/Zona di cattura