Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
FORMAGGI TIPICI ITALIANI - Coggle Diagram
FORMAGGI TIPICI ITALIANI
Asiago (DOP)
Regioni: Trentino-Alto Adige, Veneto
-
Caciocavallo Silano (DOP) Regioni: Basilicata, Calabria,Campania, Molise, Puglia
-
-
-
-
-
Formaggio di Fossa di Sogliano (DOP)Regioni: Emilia Romagna, Marche
-
Gorgonzola (DOP)
Regioni: Lombardia, Piemonte
Grana Padano (DOP)
Regioni: Emilia-Romagna, Lombardia,
Piemonte, Trentino-Alto Adige, Veneto
Montasio (DOP) Regioni: Friuli-Venezia Giulia, Veneto
-
Mozzarella di Bufala Campana (DOP)
Regioni: Campania, Lazio, Molise, Puglia
-
-
Pecorino Toscano (DOP)
Regioni: Lazio, Toscana, Umbria
-
Ricotta di bufala campana (DOP) Regioni: Campania, Lazio, Molise, puglia
-
-