Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
I formaggi e i prodotti caseari tipici italiani - Coggle Diagram
I formaggi e i prodotti caseari tipici italiani
centro-ovest
Toscana: Pecorino Toscano
Lazio: Mozzarella di Bufala campana
centro-est
Marche: Cacio a forma di limone
Umbria: Caciotta
nord
Lombardia: Grana, Gorgonzola, Taleggio
Emilia Romagna: Parmigiano Reggiano
Piemonte: Castelmagno
Veneto: Asiago
V.d.Aosta: Fortina
Trentino A.A.:Sextner Almkase
Liguria: Brùsso dell'Alta Valle Arroscia
Friuli V.G.:Montasio
sud
Basilicata: Pecorino di filano
Campania: Provola
Calabria: Butirro del Pollino
Puglia: Canestrato Pugliese
Sicilia: Ragusano
Molise: Caciocavallo Silano
Sardegna: Biancospino
Abruzzo: Cacio di vacca bianca