Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
IL GRANO, DA CUI SI RICAVANO LE SEMOLE, DA CUI SI RICAVA FARINA, CANNA DA…
IL GRANO
GRANO DURO
GRANO TENERO
DA CUI SI RICAVANO LE SEMOLE
PER PRODURRE PASTA
DA CUI SI RICAVA FARINA
PER PRODURRE PIZZA, DOLCI, PANE ECC..
CANNA DA ZUCCHERO
)
ZUCCHERO GREZZO
SACCAROSIO
ZUCCHERO RAFFINATO
BARBABIETOLA DA ZUCCHERO
SECONDA SPREMITURA
SANSA
OLIO DI SANSA
OLIO VERGINE
LATTE
PASTORIZZAZIONE
LATTE FRESCO
STERILIZZAZIONE
LATTE A LUNGA CONSERVAZIONE
OLIVE
PRIMA SPREMITURA
OLIO EXTRA VERGINE
LA LAVORAZIONE DELLO YOGURT
PASTORIZZAZIONE
FERMENTAZIONE
ROTTURA DEL COAGULO
INSEMENSAMENTO
SCREMATURA
OMOGENEIZZAZIONE
CONFEZIONE