Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
यात्रा - Coggle Diagram
यात्रा
अवशक सामान
जूते jhuthe
पैसे pese
नहाने का सामान nahane ka samman
फोन का चार्जर phon ka chaarjar
पानी paane
थोड़ा सा खाना thoda sa khaana
कपड़े kapde
यातायात
rel gadi रेल गाडी
bus बस
havi jaj हवाई जहाज
gadi गाड़ी
samundar jajसमुंद्री जहाज
प्रवूतियाँ
restorent ka khaana khaana रेस्टोरेंट का खाना खाना
shopping jaana शोप्पिंग
paanee ke paark पानी के पार्क
prasiddh sthaanon jaana प्रसिद्ध स्थानों जाना
मनोरंजन
भार जाके शेहेर देखना bhar jake dekna
शोप्पिंग
Shopping
खेल
दूसरे देश का खाना dusre desh ka khana
आवास
तांबू
परीवार के घर pareevaar ke ghar
होटल hotel
जगह
भारत में
दिल्ली
गोआ goa
ह्यदेरबाब
आगरा agra
भारत के बजाए:
पराग prague
बाली bali
लंदन london
तैलंद thailand
लोग
परीवार parevaar
दोस्तों dosth
समय
छुट्टी के दिन
chhuttee ke din
avakash अवकाश