Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
MATURAZIONE DELL'UVA - Coggle Diagram
MATURAZIONE DELL'UVA
ACINO
POLPA
:red_cross:
I II e III spremitura
GLUCOSIO FRUTTOSIO ZUCCHERI NON FERMENTESCIBILI
AZOTO AMMONIACALE AMMINOACIDI PROTEINE
AC TARTARICO AC MALICO ACIDO CITRICO
POLIFENOLI
BUCCIA :
PRUINA
LIEVITI
AROMI VARIETALI TERPENI NORISOPRENOIDI METOSSIPIRAZINE
ANTOCIANI TANNINI
ENZIMI
VINACCIOLI
Tannini
Sostanze grasse
gibberelline citochinine auxine ac.abscissico etilene
RASPO
Tannini Potassio (senza diraspatura può far precipitare l'ac tartarico Acqua Erbaceo /legnoso
ERBACEA
DIVISIONI CELLULARE
MATURAZIONE
DISTENSIONE CELLULARE
TRANSLUCIDA
INVAGIATURA LEGNIFICAZIONE DEI VINACCIOLI