Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
CATERING BANQUETING E BUFFET - Coggle Diagram
CATERING BANQUETING E BUFFET
COSA SI INTENDE PER CATERING
Il catering indica il complesso delle operazioni di approvvigionamento e rifornimento in massa di cibi e bevande
CHI SI SERVE DEL SERVIZIO CATERING
Viene effettuato da apposite organizzazioni nell'ambito di comunità, compagnie di trasporto, riunioni, cerimonie.
COSA PREVEDE IL SERVIZIO DI CATERING
Il servizio catering prevede la vendita o la somministrazione di alimenti e bevande senza il servizio tradizionale del cliente al tavolo
COSA SI INTENDE PER BANQUETING
Banqueting è un termine di origine inglese che si riferisce all'attività di preparazione di cibi e bevande e nell’organizzazione di banchetti compreso l’allestimento ed il servizio.
REQUISITI AZIENDALI PER EFFETTUARE UN SERVIZIO DI CATERING
Le aziende devono essere registrate nel comune dove svolgono la loro attività
Le aziende devono rispettare i requisiti di legge amministrativi, sanitari e morali.
Le norme che vigilano su tale attività sono contenute nel D.LGS n°59/2010
NOZIONI NECESSARIE PER ORGANIZZARE UN BANQUETING
Menu
Numero di ospiti
Location
Prezzo dell'evento
Tipo di evento
Data
COSA FA UN BANQUETING MANAGER IN COLLABORAZIONE CON I CAPI REPARTO
Coordina la spesa
La preparazione del menu
La preparazione delle attrezzature per il servizio
Il confezionamento per il trasporto del cibo e del materiale
COSA SI INTENDE PER BUFFET
Buffet è un termine francese il quale indicava originariamente il mobile, ovvero la credenza, sul quale erano disposte le vivande, in modo ben visibile ai consumatori.
1 more item...
TIPOLOGIE DI BUFFET
9 more items...