ADDITIVI, ETICHETTE 🏷 E IMBALLAGGI ALIMENTARI

rischi legati agli additivi e aromi negli alimenti

sostanze chimiche

qualità

sicurezza

CREA

Consiglio per la Ricerca 🔍 in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria

additivi alimentari

aromi no additivi

crescente utilizzo

sale 🧂

aceto

olio 🫒

zucchero

alcol 🍹

spezie

erbe aromatiche 🪴

shelf-life

pronti

consumo

additivi alimentari

prive di valore nutritivo

conservare

esaltarne il profilo sensoriale

acido ascorbico

origine sintetica

provvedimenti legislativi

quella di leggere 📖

etichette 🏷

preferire alimenti freschi

variare

alimenti confezionati

EU

banca 🏦 dati additivi alimentari della Commissione Europea

valutazione tossicologica

Dose Giornaliera Ammissibile (DGA)

etichetta 🏷

nome della categoria

nome specifico

sigla alfanumerica

codice di tre numeri

E

Ilaria Dagatti