Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
ADDITIVI, ETICHETTE š· E IMBALLAGGI ALIMENTARI, Ilaria Dagatti - Coggleā¦
ADDITIVI, ETICHETTE š· E IMBALLAGGI ALIMENTARI
classificazione degli additivi alimentari in base alla funzione tecnologica
edulcoranti
sapore dolce
coloranti
colore
conservanti
durata di conservazione
antiossidanti
durata di conservazione
ossidazione
acidificanti
aciditĆ
emulsionanti
miscela omogenea
agenti lievitanti
volume
stabilizzanti
dispersione omogene
addensanti
viscositĆ
aromi
no additivi
modificare āļø il gusto š o lāaroma
recuperare sapori degredati
fine delle liste degli ingredienti
valutazione
sicurezza dāuso
struttura chimica
EFSA
sicurezza
sostanza aromatizzanti
2500
effetto sinergico
3 tipologie
aromi
artificiali
aromi naturali
naturale
procedimento
estrazione
concentrazione
aroma naturale diā¦.
almeno 95% dellāaroma
ricavato dalla materia prima naturale
Ilaria Dagatti