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FRUTTA, ORTAGGI, LEGUMI, FRUTTA COME OTTIMO SPUNTINO, CONSERVAZIONE VALORE…
FRUTTA
CONTIENE
VITAMINE
FIBRE
SALI MINERALI
FRUTTOSIO (MONOSACCARIDE)
ZUCCHERO CHE NE AUMENTA IL VALORE BIOLOGICO
ORTAGGI
GRANDE CONTENUTO DI
ACQUA
SALI MINERALI
VITAMINE
SONO TERMOLABILI CON COTTURA PERDONO IL VALORE NUTRITIVO
FIBRE
BASSO VALORE ENERGETICO
A BASSO VALORE ENERGETICO
LEGUMI
CONTENGONO
AMIDO - VITAMINE - FIBRE - FERRO - PROTEINE
CERALI + LEGUMI SIMILE ALLA MISCELA PROTEICA DELLE PROTEINE ANIMALI
BUON VALORE NUTRITIVO
MANGIATI
FRESCHI
ESSICCATI
SURGELATI
IN SCATOLA
FRUTTA COME OTTIMO SPUNTINO
MIGLIORE DELLE MERENDINE
POVERI DI ALIMENTI NUTRITIVI
RICCHE DI GRASSI
CONSERVAZIONE VALORE NUTRITIVO
BISOGNA
LAVARLI BENE
USARE ACQUA DI COTTURA PER BRODI VEGETALI
CONSUMRLI FRESCHI
CUOCERLI POSSIBILMENTE
VAPORE
IN PENTOLA A PRESSIONE