Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
FRUMENTO O GRANO, FARINE - Coggle Diagram
FRUMENTO O GRANO
GRANO TENERO
FARINA DI GRANO TENERO
PANE E PRODOTTI DA FORNO
GRANO DURO
SEMOLA O FARINA DI GRANO DURO
PASTA
C'E' GLUTINE
CEREALE PIU' COLTIVATO E CONSUMATO
TENERO
COLTIVATO IN PIANURA SONO BIANCHI E FARINOSI
DURO
COLTIATO AL SUD E' ALLUNGATO
LAVORAZIONE DEL FRUMENTO
TREBBIATURA
ELIMINAZIONE
OSSIGENAZIONE
MACINAZIONE
SETACCIATURA
COMPOSIZIONE DEL FRUMENTO
ACQUA 8/18%
CARBOIDRATI COMPLESSI 60/70% (AMIDO)
PROTEINE 10/18% (GLUTINE)
LIPIDI 2% (NEL GERME)
SALI MINERALI
VITAMINE DEL GRUPPO B
FARINE
FARINA DI TIPO 0
IN BASE AL TIPO DI SETACCIAMENTO
FARINA DI TIPO 00
INTEGRALE
FARINA DI TIPO 2
FARINA DI TIPO 1