Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
mappa bar - Coggle Diagram
mappa bar
Bicerin
-
realizzazione
Preparare cioccolata fondente aggiungere espresso shakerare la panna dentro lo shaker versare nel bicchiere e servire con sottobicchiere.
-
marocchino
-
realizzazione
Inumidire tazzina, spargere cacao, preparare espresso e crema di latte, versare in tazzina, ultimare con cacao e servire con cucchiaino da espresso.
-
caffe macchiato
realizzazione
Preparare espresso, aggiungere latte montato in tazzina creando forma bianca e marrone. Servire immediatamente con cucchiaino.
-
-
caffe leccese
-
-
realizzazione
Mettere ghiaccio, latte di mandorla ed espresso (2,5-3cl, estratto in 20-30s con 7-9g di caffè in polvere) in un tumbler e servire subito con un cucchiaino d'espresso.
Moccaccino
-
realizzazione
Versare il topping al cioccolato in tazzina, preparare l'espresso e aggiungere la panna montata, servire immediatamente con cucchiaino da espresso.
-