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SCIENZE ALIMENTI IGIENE DELLE MANI E DEGLI INDUMENTI - Coggle Diagram
SCIENZE ALIMENTI
IGIENE DELLE MANI E DEGLI INDUMENTI
DISINFEZIONE
SOLUZIONI ALCOLICHE
LAVAGGIO
ACQUA CALDA E SAPONE
QUANDO DOBBIAMO LAVARCI LE MANI?
PRIMA DI INIZIARE A LAVORARE
DOPO ESSERSI
SOFFIATI IL NASO
DOPO AVER USATO
I
SERVIZI IGIENICI
DOPO AVER FUMATO
DOPO AVER MANGIATO
DOPO AVER TOCCATO IL DENARO
DOPO AVER GETTATO I RIFIUTI
DOPO AVER PULITO
QUALI INDUMENTI BISOGNA INDOSSARE PER UNA CORRETTA IGIENE?
GUANTI
CALZATURE
SI DEVONO UTILIZZARE SOLO IN CUCINA PER EVITARE DI TRASPORTARE I MICRORGANISMI DENTRO IL LUOGO DI LAVORO
DIVISA
E' DI UN MATERIALE CHE SI PUO' LAVARE FACILMENTE
INDUMENTI PER LAVORO IN CUCINA
GREMBIULE
CAMICE
COPRICAPO
IGIENE DELLE ATTREZZATURE
CI SONO DELLE REGOLE DA SEGUIRE
COLTELLI, AFFETTATRICI E TAGLIERI
NON
DEVONO ESSERE USATI
PER CIBI COTTI
SENZA AVERLI PULITI PRIMA
FORNELLI E GRIGLIE VANNO
PULITI
CON LE
PAGLIETTE METALLICHE
FRIGORIFERI DEVONO ESSERE
SVUOTATI
E
SBRINATI
PULIZIA
DELLE SUPERFICI
DETERGENTI
DISINFEZIONE
DISINFETTANTI
A BASE DI CLORO (CL) O IODIO (I)
DISINFESTAZIONE
UTILE PER ELIMINARE SCARAFAGGI, RAGNE, RATTI