Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
IL SISTAMA DELL’HACCP, Ilaria Dagatti - Coggle Diagram
IL SISTAMA DELL’HACCP
1 principio
identificare ogni pericolo ⛔️ che deve essere prevenuto, eliminato o ridotto a livelli accettabili
-
2 principio
identificare i punti critici di controllo nella fase o nelle fasi in cui il controllo stesso si rivela essenziale per prevenire o eliminare un rischio ⚠️ o ridurlo a livelli accettabili
-
3 principio
stabilire, nei punti critici di controllo, i limiti critici che differenziano l’accettabilità e l’inaccettabilità ai fini della provenzione, eliminazione o riduzione dei rischi identificati
-
-
5 principio
stabilire le azioni 📈 correttive da intraprendere nel caso in cui dalla sorveglianza risulti che un punto critico non è stato sotto controllo
-
6 principio
stabilire le procedure da applicare regolarmente, per verificare l’effettivo funzionamento delle misure previste nei punti precedenti
-
-