Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Sviluppo microrganismi, Lieviti, Alcuni lieviti detti, Se, Causa, Per…
Sviluppo microrganismi
Pressione osmotica
Concentrazione zuccherina
Lieviti
Alcuni ceppi
Rallentamento concentrazione 20%
Maggior parte ceppi
Difficoltà di sviluppo concentrarsi
Concentrazioni 40%
Osmofili
Sviluppo a concentrazioni 70%
Batteri
Sensibili all'azione zuccheri
Inibiti al 40% di concentrazione
Concentrazione salina
Maggioranza dei microbi
Inibita
Concentrazione salina mezzo di coltura
Maggiore 2,5%
Batteri lattici
Batteri alofili o alotolleranti
Pressione meccanica
Solo da 1000 atm
Morte microrganismi
Pressione da gas
Morte maggioranza specie batteriche
Co2
Pressione di 50 atm per un'ora e mezza
Fino a 10 atm
Non influenza
Sviluppo lieviti
Lieviti
Resistenza per 24 ore
Alcuni lieviti detti
Se
Causa
Per causare
Solo i
Viene