Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
DALLA STALLA AL MACELLO - Coggle Diagram
DALLA STALLA AL MACELLO
Carne
Piatto forte
Allevamento
Biologici
Industrializzati
Alimentazione
Sana
Sufficiente
Regolare
Acqua
Mangimi
Condiziona le caratteristiche delle carni
CONTROLLO
Registrazione
CONDIZIONI AMBIENTALI E DI VITA
Locali e attrezzature
Personale
Movimento
Condizioni climatiche
MACELLAZIONE
Trasporto
Sosta
Controllo
L'uccisione dell'animale e le lavorazioni
Stordimento
Sospensione
Dissanguamento
Scuoiamento
Depilazione
Eviscerazione
Divisione in mezzene
Toelettatura
RIGOR MORTIS
Raffreddamento
Frollatura
BSE
Psicosi ridimensionata
Encefalopatia bovina
Legge europea
1760/2000
1791/2006
Tracciabilità: marchi ed etichette
Storia del prodotto
Sicurezza
passaporto individuale
Bovini
marchio auricolare
registro individuale
Uomo
Banche dati informatizzate
Informazioni etichetta
OBBLIGATORIE
Paese
Nato
Allevato
Macellato
Sezionato
Codice di riferimento
Conservazione
Denominazione
Nome allevatore
Sede di produzione
Peso
Prezzo
FACOLTATIVE
Razza
MIPAF
Mangime