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ETICHETTATURA - Coggle Diagram
ETICHETTATURA
Informazioni obbligatorie
Logo
Denominazione
Provenienza
Lotto
Peso netto
Peso unitario
Data da consumarsi
Informazioni facoltative
Razza
Tipo genetico
Sesso
Metodo di macellazione
Metodo di allevamento
Qualità della carne
Taglio
1
Coscia
Breve cottura
Regione lombare
2
Spalla
Media cottura
Regione costale
3
Petto
Cottura prolungata
Stinchi
Collo
Muscoli addominali
Frattaglie
Uso
MCR
Muscoli
Cottura rapida
4 posteriore
Mezzena
10,11 costola
1
MCL
4 anteriore
Muscoli
Cottura lenta
2,3
Muscolatura
Tessuto connettivo
qualità prezzo
Tagli teneri
Pregiati
Lavorati di meno
Tagli qualità inferiore
Lavorate di più
Mezzena
6,7 costola
STELLA O PISTOLA
COSCIA
8 tagli
Girello
Sottofesa
Fesa
Scamone
Noce
Gallinella
Stinco
Fiocco
LOMBATA
3 tagli
Filetto
Testa
Cuore
Coda
Sottofiletto
Costata
BUSTO O 4 INDUSTRIALE
PANCIA
5 tagli
Scaramella
Biancostato
Molle di pancia
Punta di petto
Tasca
SPALLA
5 tagli
Muscolo da spalla
Fesone di spalla
Sottopaletta o cappello del prete
Rondino di spalla
Copertina di spalla
osso della Paletta
Interno
Esterno
PETTO
COLLO
3 principali
Brut e bun
Reale
Coppa di collo
3 fasci
FRATTAGLIE
5 quarto
Rosse
Bianche