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MTA - Coggle Diagram
MTA
Dose infettante minima (DIM)
Virulenza del batterio
Età
Condizioni di salute
No manifestazioni
PORTATORE SANO
Sintomi
Infezioni alimentari
Ingestione di alimenti contaminati
Microrganismi patogeni vivi e vitali
Tossinfezioni alimentari
Contaminazione
tossine preformate
Microrganismi vivi
Intossicazione alimentare
Ingestione di tossine
Norme di igiene
Prevenzione
OSA
Pratiche
igienico-sanitarie
Lavarsi le
mani
Distinzione fra i piani di lavoro
Conservare in modo corretto
Evitare
il latte crudo
Lavare bene frutta e verdure
Cuocere a fondo i prodotti
75C°
Acqua potabile
Pulizia degli utensili
Disinfettare le
celle frigorifere
Tenere gli alimenti cotti
+65C°
Raffreddamento veloce
Mantenuti alla giusta temperatura
No moltiplicazione microrganismi
PERIODO DI INCUBAZIONE
Tra
Ingestione dell'alimento contaminato
Manifestazione dei primi sintomi