Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
LE NUOVE COLTURE E LE NUOVE ABITUDINI ALIMENTARI, CRESCITA CONSUMO…
LE NUOVE COLTURE E LE NUOVE ABITUDINI ALIMENTARI
DA FINE 600 A 800
ABBANDONO DI CERELICOLTURA
NUEVE COLTURA AMERICANE
PATATA
FAGIOLO
MAIS
SLOVENIA
ITALIA SETT
PROVENZA
DA PENISOLA IBERICA
UNGHERIA
XVIII
RENDIMENTI NOTEVOLI
1 A 25 MAIS
SUD OVEST FRANCIA
1 A 5 GRANO
COSTA META' DELGRANO
DUTTILITA' D'USO
PEPERONE
SCARSI RENDIMENTI
MAIS
FRA 600/700
PIEMONTE
VENETO
TOSCANA
CONSUMO MAIS
VENDITA GRANO
PICCOLA E MEDIA IMPRESA
LOMBARDIA
SUCCESSO
ROTAZIONI BIENNALI E TRIENNALI
LOMBARDIA
GERARCHIA DEI CONSUMI
CONTADINI
CITTA' PIU POVERE
ALTI RENDIMENTI MAIS
GRANO ALLE CITTA'RICCHE
PATATA
CURIOSITA
DIFFIDENZA PER MALATTIE
ALTO RENDIMENTO + DEL GRANO
1700 CATTIVA ANNATA
CALORICO
600/700
PRODOTTI AGRICOLI COLONIALI
CAFFE
TABACCO
THE
FASCIE AGIATE
MENO ABBIENTI
RUM
VINO
ALCOLICI
VODKA
CRESCITA CONSUMO ALIMENTI
EUROPA MER OLIO E GRASSO MONTONE
EUROPA SETT BURRO E STRUTTO
AREE CON ALL MIGLIORATO CARNE