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INDUSTRIE ALIMENTARI - Coggle Diagram
INDUSTRIE ALIMENTARI
SECONDA TRASFORMAZIONE
SEMILAVORATI
INDUSTRIE DI LATTE E DEI SUOI DERIVATI
MONGITURA
ANALISI
PASTORIZZAZIONE
il latte viene riscaldato a circa 75-85 gradi
CONFEZZIONAMENTO
DISTRIBUZIONE
viene portato nei posti vendita
il latte viene confezionato
Si prende un campione di latte e si analizza per vedere se sono presenti batteri
la mucca viene muta e il latte viene portato nei camion
BURRO: è la materia grassa ricavata dalla crema di latte
YOGURT: è un latte parzialmente scremato con fermenti acidificanti
FORMAGGIO: è prodotto principale del latte e si ottiene facendo coagulare la caseina
CARNE E SALUMI
SI OTTIENE DA TESSUTI MUSCOLARI CHE VENGONO TRITATI E MESCOLATI CON FRAMMENTI DI GRASSO,SALE E PEPE
PROSCIUTTO COTTO
BRESAOLA
COSCIE DI VITELLO
SALAME
SPALLA DI SUINO
CRUDO
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COSCIE DI SUINO
PANE
FARINA
IMPASTAMENTO
FORMATTURA
COTTURA
RAFFREDDAMENTO
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il pane viene cotto
il pane prende la forma voluta
LIEVITO
ACQUA
PRIMA TRASFORMAZIONE
ESTRAZIONE DEI PRODOTTI
TERZA TRASFORMAZIONE
SURGELATI