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CIBO🥯 - Coggle Diagram
CIBO🥯
scala sensazioni cibo:
abbastanza percettibile
4-6
percettibile
6-8
poco percettibile
2-4
molto percettibile
8-10
impercettibile
0-2
tendenza dolce
spumatura di dolcezza
cibi derivati da cereali
es. pane
crostacei
es. granchio
legumi
es. fagiolini
tendenza amarognola
gusto leggero
data dal tipo di cottura
es. griglia
alimento amaro
es. radicchio
aromaticità
piatti a temperature alte
aromi derivati da erbe aromatiche
es. basilico, prezzemolo
untuosità
grasso liquido
es. patatine fritte
succulenza
3 tipi:
intrinsica
es. mozzarella
indotta
es. grissino
da cottura o da liquido
es. tagliata
speziatura
cibi con spezie
es. noce moscata, papika
sapidità
sapore salato
tendenza acida
sostanze acidule
es. agrumi
dolcezza
buona percentuale di zucchero