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LE INDUSTRIE ALIMENTARI, I VARI ALIMENTI, BURRO, FORMAGGIO, YOGURT, BOVINI…
LE INDUSTRIE ALIMENTARI
L'industria molitoria
L'industria di terza lavorazione (prepara i semilavorati)
L'industria di seconda lavorazione (Mette tutte le etichette)
L'industria di prima lavorazione (Produce gli alimenti
I VARI ALIMENTI
PRESSATURA
IMPASTATURA
PASTA
TRAFILAZIONE
ESSICCAZIONE
STAGIONATURA
CONFEZIONAMENTO
PANE
COTTURA
LIEVITAZIONE
FOGGIATURA
IMPASTATURA
RAFFREDDAMENTO
REFRUGERAZIONE
FILTRAZINE GROSSOLANA
TRASPORTO REFRIGERATO
PULITURA CON CENTRIFUGAZIONE
MUNGITURA
LATTE
EVENTUALE SCREMATURA
PASTORIZZAZIONE\STERILIZZAZIONE
DEGASSATURA
OMOGENIZZAZIONE
CONFEZIONAMENTO
BURRO
SBATTIMENTO
LATTICELLO
PASTORIZZAZIONE
CREMA
CENTRIFUGAZIONE DEL LATTE
MATURAZIONE
BURRO
LAVAGGIO
MODELLATURA
IMPASTO
BURRO CONFEZIONATO
FORMAGGIO
LATTE
EVENTUALE SCREMATURA
COAGULAZIONE
CAGLIATA
ELIMINAZIONE DEL SIERO
FORMAGGI MOLLI FRESCHI
COTTURA
BREVE(SEMI DURI)-LUNGA(DURI)
SALATURA
STAGIONATURA
YOGURT
OMOGENIZZAZIONE
SCREMATURA
PASTORIZZAZIONE
INSEMENZAMENTO
FERMENTAZIONE
ROTTURA DEL COAGULO
CONFEZIONE
BOVINI
MANZI-TRA 2 E 4 ANNI
VITELLONI-18\24 MESI
VITELLI DA LATTE-FINO A 8 MESI
BUOI- OLTRE 4 ANNI
AGNELLO
CASTRATO
MONTONE
PECORA
LA CARNE
BIANCA POLLAME CONIGLIO
ROSSA-BOVINI SUINI OVINE
STAGIONATURA
FORMAGGI MOLLI STAGIONATI
SUINI
SALUMI
CARNE
POLLAME
CARNE
UOVA
OVINI
Di Elli Edoardo
UOVO