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BANCHETTI E BUFFET - Coggle Diagram
BANCHETTI E BUFFET
scelta del stile di servizio
francese
italiana
russa
inglese
buffet o self-service
tavoli a buffet
Storia
Fino al XIX secolo solo per corti e nobili
stoviglie e posate
Carlo Magno
decorazione della tavola
settecento
Dai romani (Lucullo)
bancheting moderno
pasti pronti
cucinano e preparano sul posto
ricevimenti importanti ed eventi
gli ospiti posso chiedere:
menu anticipato
gestione delle risorse umane
costi per programmare il budget
organizzazione dell’evento
tipo evento
carattere privato
es. matrimonio
carattere professionale
es. inaugurazioni
carattere sociale e mondano
es. manifestazioni benefiche
sopralluogo
fattibilità
proposta del cliente
alternative
compilazione della check list
check list
banqueting reservation
fattori che identificano le scelte
scelta dei prodotti
stagionalità
scelte delle preparazioni
manifestazione
scelta dell’allestimento
fasi di montaggio
cibi con differenti tipi di cottura
gusti
sapori
svolgimento dell’evento
servizio
banqueting manager
allestimento
operazioni:
anticipo
momento
smantellamento
servizio
azienda
location esterna
banqueting manager
ruolo e mansioni
competenze e requisiti
banchetto tradizionale o buffet?
banchetto a buffet
velocità del servizio
ne esistono di due tipi
in piedi
tenere pulito:
tavoli di servizio del cliente
pulito il buffet
tavoli d’appoggio
seduti
serviti
banchetto tradizionale
sono seduti
vari stili di servizio