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CCP o CP, 9) RINV........... (CCP) - Coggle Diagram
CCP
o
CP
1) RIC..../ISP...INGREDIENTI (.....)
2) STOCC..... INGREDIENTI A TEMP.... CON..... (CCP)
3) STOC..... INGREDIENTI A TEMPERATURA NON C............ (CP)
4) SCONG.........(CCP)
IN CELLE FRIGORIFERE A + .......C
5) PREP...............PIATTO/BEVANDE (CP)
6) COT..... (CCP)
7) ABB............ DELLA TEMPERATURA (CCP)
MAN.........A BASSA TEMPERATURA (CCP)
a - 18°C per 4 ore o a + 4° C
8) MANT........ AD ALTA TEMPERATURA (CCP)
75°/80° C al cuore per almeno 15 sec.(limite critico)
azioni corr......: es. proseguimento cottura
norme di corretta prassi igienica
igiene delle mani, piano di lavoto, di utensili
contaminazione cr..........
9) RINV........... (CCP)
ripristino corretta temperatura
10) PORZ........... E SOMM............. (CP)
prevenire contaminazioni cr.........