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IL CATERING, BANQUETING, TECNICHE DI PRODUZIONE E TRASPORTO, CATERING…
IL CATERING
Tre tipologie di erogazione
...........................................
preparazione
dei
piatti semplici
nel
..............................
dei
piatti complessi
nella
.............................
................................
due tipologie
ISTITUZIONALE
PRIVATO
Tipologie
Catering a domicilio
Catering industriale
di questa tipologia fa parte anche il
catering itinerante
navale
ferroviario
aereo
BANQUETING
Quali sono le
tipologie di eventi
?
Rinfresco
....
Coffee break
.....
Welcome coffee
......
...........
.....
Che cos'è?
cosa comprende?
parole chiave
reddito
carattere stagionale
Chi sono gli
operatori
?
strutture alberghiere
dispongono di cosa?
chi è il responsabile?
chi sono le figure coinvolte?
società di banqueting
dispongono di cosa?
dove avviene la preparazione dei pasti?
chi è il responsabile?
Perché è importante conoscere il
numero di invitati
?
che cos'è il
minimo garantito
?
TECNICHE DI PRODUZIONE E TRASPORTO
LEGAME CALDO
Vantaggi
?
Svantaggi
?
Cos'è?
LEGAME SURGELATO
Vantaggi
Svantaggi
Cos'è?
LEGAME REFRIGERATO
Vantaggi
Svantaggi
Cos'è?
CATERING BANQUETING
PARTICOLARMENTE IMPORTANTE:
organizzazione della cucina
per scegliere un menù si considerano
FATTORI INTERNI
FATTORI ESTERNI
fondamentale è la
comunicazione
soprattutto per ciò che riguarda
la scelta del .............
la scelta della ..............
che può essere
......................................
.........................................
.......................................
la scelta del ...........
Che cos'è?
FIGURA IMPORTANTE:
BANQUETING MANAGER
. Chi è e cosa fa?