Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Le uova - Coggle Diagram
Le uova
TIPOLOGIA DI ALLEVAMENTO
IN GABBIA
BIOLOGICO
ALL' APERTO
A TERRA
CLASSIFICAZIONE
QUALITA
'
Conservate
Uova conservate a -di 8°c
Declassate
Uova difettose destinate all'industria
Fresche
Uova fresche non
conservate
a - di 8°c
PESO
L: Large (63-73 g)
M: Medium (53-63 g)
XL: Extralarge (>73g)
S: Small (< 53 g)
METODI PER ACCERTARE LA FRESCHEZZA
SPERATURA
ANALISI UDITIVA
Consiste nello sbattere l'uovo con le dita vicino all'orecchio,se si sente sbattere l'uovo sul guscio significa che è vecchio
ANALISI VISIVA A GUSCIO APERTO
PESO SPECIFICO
PROPRIETA, CHIMICO FISICHE
MONTARE
EMULSIONARE
ADDENSARE
LUCIDARE
METODI DI COTTURA
UOVA COTTE IN ACQUA SENZA GUSCIO
UOVA COTTE SENZA GUSCIO NEI GRASSI
UOVA COTTE IN ACQUA CON GUSCIO