Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
PROJECT WORK CUCINA 2 - Coggle Diagram
PROJECT WORK CUCINA 2
LISTA DEI MATERIALI
ATTREZZATURE PER ZONA DI PREPARAZIONE
TAVOLI DI SERVIZIO
TAVOLI DI APPOGGIO
ISOLE
TRADUCI IN FRANCESE/INGLESE
ALIMENTI
ATTREZZATURE
UTENSILI
SCHEDA COSTI
RICARICO SPESE
RIENTRO NEL BUDGET
PREVENTIVO CON ALLEGATO MENU
DESCRIZIONE
DELL'IDEA
TIPO DI EVENTO
CLIENTELA
DELLA LOCATION
MAPPA ZONA DI PREPARAZIONE
MAPPA TAVOLI DI SERVIZIO
TAVOLI ALL'APERTO?
TOVAGLIE
STOVIGLIE
IDEA DI SERVIZIO
PER WELCOME COFFE
PER COFFEE BREAK
TRASPORTO DEL CIBO
COME
A CHE TEMPERATURA
RICERCA SULLA STORIA
PRODOTTI
PIATTI
COPERTINA
TEMA DELLA PROPOSTA
DESCRIZIONE MENU
SCHEDE TECNICHE DI OGNI RICETTA
FASI DI PREPARAZIONE
RISCHI HACCP
TEMPERATURA DI COTTURA
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE IN OGNI FASE
INTOLLERANZE: COSA POTRESTI DOVER SOSTITUIRE?
SEMILAVORATI DA PREPARARE IN ANTICIPO
INGREDIENTI PER N° PERSONE
ATTREZZATURE RICHIESTE