Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
GRASSI IDROGENATI - Coggle Diagram
GRASSI IDROGENATI
LIPIDI SOLIDI
ORIGINE ANIMALE
ORIGINE VEGETALE
RISCHI PER LA SALUTE
MALATTIE CARDIOVASCOLARI
GRASSI
CIS
atomi di idrogeno H sullo stesso piano del doppio legame
TRANS
atomi di idrogeno H su piani opposti rispetto al doppio legame
ALIMENTI
PRODOTTI DA FORNO
biscotti, brioche, crostate, merendine
MARGARINA
SPALMABILE, SOLIDO-CREMOSA
PUO' AVERE SALE E ADDITIVI
DI SEMI
MONO SEME
MISCELA
OTTENUTO DA EMULSIONE CON ACQUA DI UNO O PIU' GRASSI DI ORIGINE VEGETALE
OLIO (CIS INSATURI) consistenza liquida
IDROGENAZIONE
GRASSI TRANS SATURI (consistenza solida)
CONTENUTO IN MATERIA GRASSA SIMILE AL BURRO (80% CIRCA)
ESISTE ANCHE LIGHT
OTTENUTI DA IDROGENAZIONE CHIMICA