Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
L'ALIMENTAZIONE 2 - Coggle Diagram
L'ALIMENTAZIONE 2
LARN
Lipidi 25%
Proteine 15%
Carboidrati 60%
Colazione 20%
Spuntino 5%
Pranzo 40%
Merenda 5%
Cena 30%
Fabbisogno energetico
Termogenesi
Attività fisica
Metabolismo basale
Clima
Freddo+
Caldo-
Stato di salute
Persona sana+
Persona malata-
Sesso
Uomini+
Donne-
Attività svolta
+o-sedentaria
Età
Bambini+
Adulti-
IMC
Sovrappeso
25-29.9
Obesità
30+
Sottopeso
18.5
Normopeso
18.5-24.9
Piramide alimentare
Grassi e zuccheri +
Proteine =
Dieta mediterranea
Frutta +
Carboidrati +
Oli e grassi+
Latte e derivati -
Carne e pasce -
Dolci -
Dieta vegetariana
No proteine animali
Contenitori per alimenti
caratteristiche
contenere prodotto
garantire impermeabilità
proteggere alimenti
Tipologia
Carta e cartone
Resistenza meccanica-
Tetrapak
Metallo
Costo-
Riciclabili
Alluminio
Plastica
Costo-
Praticità
PET
Vetro
Vetri colorati
Controllo visivo
Codice a barre
Carta d'identità merci
Letto da scanner
Cifra di controllo
Marchio di fabbrica
Codice prodotto
Nazione di provenienza