Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
I PRODOTTI ITTICI 935D5097-F960…
I PRODOTTI ITTICI
CLASSIFICAZIONE
MOLLUSCHI
GASTEROPODI
CEFALOPODI
LAMELLIBRANCHI O BIVALVI
CROSTACEI
PESCI
AMBIENTE
ACQUA DOLCE
ACQUA SALATA
DIADROMI (ACQUA SIA SALATA CHE DOLCE)
PUNTO DI VISTA NUTRIZIONALE
MAGRI
SEMIGRASSI
MAGRISSIMI
GRASSI
ECHINODERMI
ALLEVAMENTO
Allevamento semiestensivo
Allevamento intensivo
Allevamento estensivo
CONSERVAZIONE
CALDO
AFFUMICATURA
ESSICCAMENTO
ALTRI
SALAGIONE
MARINATURA
FREDDO
CONGELAZIONE
SURGELAZIONE
REFRIGERAZIONE
COTTURA
FRITTURA
BRASARE
AFFOGARE
ARROSTIRE
BOLLITURA
RISCHI SANITARI
INQUINANTI AMBIENTALI
MICRORGANISMI PATOGENI
ISTAMINA
PARASSITI
BIOTOSSINE
FRESCHEZZA
EXTRA
A
B
NON AMMESSO
ETICHETTATURA
DENOMINAZIONE COMMERCIALE DELLA SPECIE
METODO DI PRODUZIONE
ZONA DI CATTURA O DI ALLEVAMENTO
PREZZO
Pesce siluro
Cozze
Orata
Storione