Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
LA PRODUZIONE DI CACAO (Il 70% dei semi di cacao del mondo proviene da…
LA PRODUZIONE DI CACAO
Il cacao viene prodotto nelle regioni tropicali vicino all'equatore,
dove il clima caldo e umido è adatto alla coltivazione di alberi di cacao.
-
-
-
-
-
Coltivare il cacao è un lavoro a durissimo,
che richiede una stretta e continua attenzione per curare e raccogliere i chicchi in modo adeguato.
-
Questi due paesi sono seguiti da l'Indonesia, la Nigeria, il Camerun, il Brasile e l’Ecuador
text
In più, il cacao è una pianta molto delicata, facilmente colpita da cambiamenti climatici e suscettibile a malattie e parassiti.
Dopo che i baccelli maturi sono stati raccolti, essi vengono aperti con i machete e vengono tolti i chicchi.
Dopo che i baccelli maturi sono stati raccolti, essi vengono aperti con i machete e vengono tolti i chicchi.
Dopo che i baccelli maturi sono stati raccolti, essi vengono aperti con i machete e vengono tolti i chicchi.
Tra 40 e 50 milioni di agricoltori,
lavoratori rurali e le loro famiglie nel Sud del mondo traggono il loro sostentamento dalla produzione del cacao.
-
-
-
-
-