Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
IL RINNOVAMENTO IN CUCINA (E' importante ma occorre operare con un…
IL RINNOVAMENTO IN CUCINA
E' importante ma occorre operare con un METODO
Cucina molecolare
Cucina rivisitata
Cucina Creativa
Cucina tecnologica
Nouvelle cousine
Cucina salutistica
NOUVELLE COUSINE
Si basa su 10 regole
Riduzione dei tempi di cottura
Regola della "cucina del mercato"
Cucinare ogni giorno ciò che è possibile acquistare
La riscoperta della semplicità
Riduzione del numero di piatti
Abbandono delle lunghe marinature
Abbandono delle salse pesanti sostituite con salse più digeribili
Ritorno alla cucina regionale
Ricerca di una cucina dietetica
Studio e ricerca di antichi piatti da riproporre rivisitati
Ricerca di nuovi metodi di cottura
SVANTAGGI
Piccole porzioni
Conti costosi
Uso solo di prodotti francesi
VANTAGGI
Innovativi metodi di cottura
Valorizzazione della materia prima
Nasce come un movimento culinario da un gruppo di chef
Nasce in Francia
Ha come obiettivo di RINNOVARE LO STILE DELLA CUCINA