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CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI (METODO MOLTO ANTICO, UTILIZZATO PER :
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METODI DI CONSERVAZIONE
FISICI
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PER MEZZO DEL CALORE
STERILIZZAZIONE : LO PORTANO A TEMPERATURE ELEVATE ALL'INTERNO DI UN VASETTO PER MODIFICARE LE PROPRIETà ORGANOLETTICHE
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CHIMICI
NATURALI : SALE, OLIO, ACETO, ZUCCHERO E ALCOL VENGONO AGGIUNTI AI PRODOTTI PER EVITARE LA VITA DEI MICRORGANISMI
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PER RIMOZIONE DELL'ACQUA
LIOFILIZZAZIONE: METODO DI DISIDRATAZIONE CHE CONSISTE NELL'IMPIEGO DI CONGELAZIONE RAPIDA E ESSICCAMENTO SOTTO VUOTO SERVE A FAR CONGELARE L'ACQUA PRESENTE NELLE CELLULE DEI TESSUTI
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ESSICCAMENTO: SI RIDUCE LA QUANTITà DI ACQUA CONTENUTA NEI TESSUTI PER RALLENTARE L'ATTIVITà DEGLI ENZIMI.
PUò ESSERE NATURALE O ARTIFICIALE