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IL LATTE ((• Latte pastorizzato microfiltrato (45-55 gradi), • Latte…
IL LATTE
DA MUNTO ALLA CENTRALE
• Pulitura
• Trattamenti di risanamento con il calore
• Controlli chimico-fisici e microbiologici
• Latte pastorizzato microfiltrato (45-55 gradi)
• Latte pastorizzato fresco, o solo pastorizzato (75 gradi per 15 secondi)
• Latte sterilizzato (116-120 gradi per 20 minuti)
• Latte UHT (140-150 gradi per 2-3 secondi)
CLASSIFICAZIONE IN BASE ALLA QUANTITÀ DI GRASSI
• Latte intero (contiene almeno il 3,50 % di grassi)
• Latte scremato (con 0,3 % di grassi)
• Latte intero di alta qualità (contiene almeno il 3,70 % di grassi)
TIPI PARTICOLARI DI LATTE
• Latte delattosiato
• Latte desodato
• Latte bio
• Latte concentrato o condensato e latte in polvere
LATTE ARRICCHITO
Con calcio
Con fibre
Con omega 3
Con vitamine
CLASSIFICAZIONE IN BASE ALLA TEMPERATURA