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RICEZIONE MATERIE PRIME (Conservazione materie prime non deperibili a…
RICEZIONE MATERIE PRIME
Conservazione materie prime deperibili in frigorifero dedicato a 4 °C(carne di maiale)
Taglio e operazioni preliminari a temperatura ambiente
Conservazione in frigo dedicato a 4 °C
Prima cottura leggera degli ingredienti in padella
Riposo in ambienti controllati all'interno di contenitori sigillati,temperatura ambiente
Trasferimento ed assemblaggio degli ingredienti in teglia da forno oleata
Cottura in forno a 180°C per 20 minuti(cuore della carne 75 °C)
Impiattamento a temperatura ambiente,aggiunta di salsa
SERVIZIO E DISTRIBUZIONE ALLA CLIENTELA
Conservazione materie prime non deperibili a temperatura ambiente in locali dediti a questo
Taglio ed assemblaggio di ingredienti(erbe e frutta a guscio) a temperatura ambiente
Conservazione a temperatura ambiente in locali dediti,poco umidi
Preparazione salsa fredda in mixer a temperatura ambiente
Conservare salsa in ambiente controllato in frigorifero dedicato a 4°C
Spostamento da frigorifero dedicato a locale
per impiattamento temperatura ambiente
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