Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
IL LATTE (Lavorazione del latte (Inviato alle aziende di trasformazione,…
IL LATTE
Composto da...
Proteine
Zuccheri
Sali minerali
Grassi
Vitamine
Classificazione del latte
Latte sterilizzato
Latte UHT
Latte pastorizzato microfiltrato
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Inviato alle aziende di trasformazione
Controlli chimico-fisici e mircobiologici
Filtrato e refrigerato :
Pulitura
Mungitura
Trattamenti di risanamento con il calore (pastorizzazione o sterilizzazione)
Tipi particolari di latte
Latte desodato
Latte bio
Latte in polvere
Latte arricchito
Latte concentrato o condensato
Latte delattosato
Classificazione del latte in base ai grassi contenuti
Latte intero
Latte parzialmente scremato
Latte intero di alta qualità
Latte scremato