Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
La Produzione Vitivinicola (Fasi trasformazione uva in vino (Affinamento e…
La Produzione Vitivinicola
Fasi trasformazione uva in vino
Fermentazione Lenta
Affinamento e Stabilizzazione
Chiarificazione
Refrigerazione
Filtrazione
Fermentazione Tumultuosa
Invecchiamento
Pigiatura, Diraspatura e Torchiatura
Imbottigliamento
Vendemmia
Si tiene conto
Condizioni climatiche
Caratteristiche del vino
Tipo di vitigno
Effettuata a mano o meccanicamente
La Vinificazione in Rosso
Fermentazione con macerazione
Svinatura
Fermentazione lenta
1° Torchiatura
2° Torchiatura
Distilleria
Fermentazione malolattica
Maturazione
Stabilizzazione
Invecchiamento
Imbottigliamento e Distribuzione
Pigiatura e Diraspatura
La Vinificazione in Bianco
Sfecciatura
Fermentazione
Pressatura
Travaso
Raccolta
Affinamento