Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
LA PRODUZIONE DEL VINO (FASI (Fermentazione tumultuosa, Fermentazione …
LA PRODUZIONE DEL VINO
FASI
Fermentazione tumultuosa
Fermentazione lenta
Pigiatura , Diraspatura, Torchiatura
Affinamento e Stabilizzazione
Vendemmia
Invecchiamento
Imbottigliamento
TENERE CONTO DI
Suolo
Temperatura
Scelta vitigni
Precipitazioni
Vicinanza ad acqua
Pendenza
Vinificazione in rosso
Vini rossi
4) Svinatura
5) Pressatura
3) Fermentazione e Macerazione
6) Fermentazione malolattica
2) Pigiatura
7) Maturazione
1) Diraspatura
8) Stabilizzazione
9) Invecchiamento
10) Imbottigliamento e Distribuzione
Vinificazione in bianco
Vini bianchi
3) Sfecciatura
4) Fermentazione
2) Pressatura
1) Raccolta
5) Travaso
6) Affinamento