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Prof Merli Giovanni, SALSE MADRI (SALSA SUPREME (FONDO SPECIFICO DI POLLO,…
Prof Merli Giovanni
SALSE MADRI
SALSA SPAGNOLA
GRASSA
ROUX
MIREPOIX GRASSA
FONDO BRUNO
MAGRA
ROUX
MIREPOIX MAGRA
FONDO BRUNO
DUXELLES
SALSA DEMI-GLACE
GLASSA
VINO
SALSA SPAGNOLA
SUGO DI VITELLO LEGATO
AMIDI STEMPERATI
FONDO BRUNO
VELLUTATA DI VITELLO
FONDO BIANCO
ROUX BIONDO
VELLUTATA DI POLLO
BRODO DI POLLO
ROUX BIANCO
VELLUTATA DI PESCE
FUMETTO DI PESCE
ROUX BIONDO
SALSA PARIGINA
BRODO DI FUNGHI
TUORLI
VELLUTATA DI VITELLO
SALSA SUPREME
FONDO SPECIFICO DI POLLO
BRODO DI FUNGHI
VELLUTATA DI POLLO
PANNA FRESCA
SALSA BESCIAMELLA
VERSIONE MAGRA (MODERNA)
LATTE
ROUX BIANCO
VERSIONE GRASSA (CLASSICA)
LATTE
VITELLO
ROUX BIANCO
CIPOLLA
SALSA DI POMODORO
AMIDI
FONDO BIANCO
PASSATA DI POMODORO
MIREPOIX GRASSA