Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Clima, consumo di carne da dimezzare:
che fine fa una filiera con milioni…
Clima, consumo di carne da dimezzare:
che fine fa una filiera con milioni di addetti?
-
L’impatto della carne bovina
l’80% di tutti i terreni agricoli
sono utilizzati nelle coltivazioni per la produzione
di mangimi e a pascoli
-
Rapporto produzione efficienza energetica
Calcolando l’efficienza energetica della produzione della carne: l’1,9% delle calorie dei mangimi si converte in prodotto animale
Ogni 77 proteine contenute nei mangimi che potrebbero essere usate per l’alimentazione umana, solo 58 finiscono nella bistecca
-
Consumo maggiore di carne
Negli ultimi 50 anni il consumo di carne manzo, pollo, maiale si è impennato
I primi in classifica sono Australia, Stati Uniti, Argentina e Nuova Zelanda: oltre i 100 chili all’anno per abitante neonati compresi
Nel mondo dal 1960 al 2017 la produzione è aumentata del 371%,
-