Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
I METODI DI CONSERVAZIONE (Fisici (Con il calore (sterilizzazione,…
I METODI DI CONSERVAZIONE
Fisici
Con il calore
sterilizzazione
affumicamento
pastorizzazione
con eliminazione di acqua
liofilizzazione
concentrazione
essiccamento
Con il freddo
congelazione
surgelazione
refrigerazione
Chimici
sostanze naturali
alcool
olio
aceto
zucchero
sale
sostanze artificiali
sostanze battericide
sostanze antimuffa
antiossidanti
eliminazione dei microorganismi nell' aria
sottovuoto
radiazioni elettromagnetiche
atmosfera protettiva
Abitudini alimentari
noi mangiamo per introdurre nel nostro corpo i nutrienti come
lipidi
proteine
glucidi
la piramide alimentare cerca di abituare la gente a sane abitudini alimentari
Informazioni sui prodotti
Nell' etichetta
Tracciabilità del prodotto
luogo di produzione e confezionamento
dati del produttore
data di scadenza
ingredienti
numero di lotto
Dichiarazioni nutrizionali
valore energetico
contenuto di lipidi
contenuto di carboidrati
contenuto di zuccheri
contenuto di sale
contenuto di sale